博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

来源:IT观察家 作者:赵福军

    2008年中国发生了太多不幸,涉及或危害消费者权益的公共事件更是层出不穷,例如三聚氰胺涉及的三鹿、特仑苏OMP所涉及的蒙牛、竞价欺诈所涉及的百度……

    于是对昨夜的315晚会,也就有了更多期待,然而昨天的晚会从头看到尾,两个感觉,一是所有报道的事件都不疼不痒、隔靴搔痒、虎头蛇尾、七零八散,百姓期望关注或者说希望借助315晚会有一个说法的统统没有踪影,三鹿、蒙牛、百度等无一上榜,这可是在公开的愚民;二是不断的穿插播广告,感情全民315真成了CCTV公然敛财的晚会了?谁能保证中间不断穿插播的广告就无任何质量问题?就无任何侵犯消费者权益的问题?

    于是对315晚会,对这个本应属于我们张扬权利的节日晚会,不再期待。


上一篇: 开放已成趋势 SNS市场格局仍充满变数
下一篇:一场诉讼让其败临 爱帮网要转型?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论