博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

出处:NBC(netbarcn.net)评论   作者:赵福军

2008年7月28日,瑞星推出“云安全”计划,2009年7月28日,瑞星“云安全”计划一周年。对于“云安全”,很多互联网企业都提出过自己的“云安全”模式,而从近一段时间的发展来看,瑞星“云安全”无疑是最成熟的一个。
 
网络安全逐渐互联网化,未来互联网本身就是一个杀毒软件,这是瑞星“云安全”的构想,根据《2009年上半年中国大陆地区互联网安全报告》数据显示,2009年上半年,瑞星“云安全”系统共拦截到的挂马网页数累计达2.9亿个,木马病毒增长势头被得到有效的遏制。
 
从这则安全数据可以看得出,瑞星“云安全”构想经过一年多的实践检验,在查杀病毒能力方面得到了很好的验证,与此同时,瑞星“云安全”也带动了全体网民共同维护互联网安全的积极性;
 
首先,随着瑞星“云安全”概念的深入,网民在反病毒中所扮演角色越来越重要,从目前网民参与的数量来看,已经有将近1亿人参与了瑞星“云安全”;
 
其次,随着互联网应用的复杂与多元,各种热点新闻、流行软件、社交(SNS)网站、浏览器插件的漏洞层出不穷,而解决这类问题的最根本方法就是全民参与共建“云安全”,只有这样,才能将互联网的安全威胁降到最低;
 
最后,“云安全”是网络安全最终发展的趋势,所有厂商最终都会参与进来,尽管有部分厂商还未实现“云安全”化,但随着瑞星“云安全”影响的不断深入以及网民对于互联网安全要求的不断增加,相信在不久的将来,各主要安全厂商必将共同携手推动“云安全”,届时将会实现倍增式的正向协同效应;
 
随着网民对互联网安全要求的不断提高,瑞星“云安全”的作用越来越凸现,特别是在互联网逐渐普及的今天,只有共同构建“云安全”才能从根本上预防网络中的安全问题。

版权声明:本博文章均为原创,仅代表博主个人言论,与任何官方或非官方组织无关,转载请经授权。
联系方式如下:
MSN:zhaofujun@hotmail.com
QQ:43471982
mail:zhaofujun_1981@163.com

 


上一篇: 改成人人网 千橡就从校内转到校外了?
下一篇:百度“有啊”要变身营销咨询机构?

17条评论

  1. 你们都在用呀,我正愁用哪个好那。

  2. 瑞星确实帮了我不少忙,我支持云计划

  3. 瑞星一直都是非常好用的,杀毒能力好.

  4. 同事们都跟我说,我电脑应该装个杀毒软件,装什么好呢.

  5. 我和朋友都在用 感觉都不错

  6. 呵呵……用云安全的不错嘛……我也在用啊

  7. 好用 真是好东西 真要支持下啊

  8. 云安全是我用过所有修补漏洞中最好的一个

  9. 今天早上去弄了个正版瑞星回来….杀毒结果很好!!!很强大…

  10. 瑞星这次在内存上改进了好多,就连过去扫描病毒的时候什么都做不了现在顺畅的很了。

  11. 今天早上去弄了个正版瑞星回来….杀毒结果很好!!!很强大

  12. 瑞星这次在内存上改进了好多,就连过去扫描病毒的时候什么都做不了现在顺畅的很了

  13. 瑞星确实帮了我不少忙,我支持云计划。

  14. 好用,真是好东西 真要支持下啊

  15. 你们都在用呀,我正愁用哪个好那

发表评论