博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  日前,记者从国内知名网吧行业垂直门户站网吧帝国网 netbarcn.net)处获悉,该站不久前已购得netbarcn.com域名,一方面避免了网站域名与内容被山寨的可能;另一方面也突显出网吧帝国网欲在国内网吧行业做垂直、精细化耕耘的决心。
  
  据CNNIC24次统计报告显示,网吧仍旧是国内网民上网的第二大场所,仍旧在发挥着IT软硬件终端与渠道作用,近几年,随着政府的监管加强,网吧行业的规模化与连锁化进程都在加速,依托网吧产业而形成的异业合作市场价值也与日俱增。
  
  网吧帝国网创建于2006年10月,经过三年的发展,已经初具规模,目前旗下拥有网吧行业门户站 netbarcn.net)与网吧行业求职招聘平台 58rencai.net)两大系统,已成为国内领先的网吧产业资讯交易信息集汇地。


上一篇: 生活搜索第一案落幕 诉争与讨论却刚刚开始
下一篇:百度网盟推广:从搜索营销到网络营销的延伸

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论