博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

出处:《网吧帝国》   作者:赵福军

俗话说“酒壮怂人胆”,因此常常也“酒后吐真言”,而身为陶然居董事长的严琦代表可谓是酒后出雷语,一句话道出了“奸商”的禀性。

记得两会刚开之时,她先是提出关闭社会性网吧的提案,然后在接受公众质疑之后又提出没接受媒体采访,还显得自己很受伤,再后来提出只关闭非法网吧(针对严琦代表提议质疑的文章,请详见笔者文章《请陶然居严琦“下课” 网吧不愿“被代表”》、《“关闭非法、违法网吧”就能让严琦提案合理化?》),而今却在酒后吐出了真言:沾沾自喜的对其宴请的委员们说自己的陶然居品牌因关闭网吧这样一个有争议性的提案增值了五个亿。

当媒体、公众再次聚焦其是否提出此言时,其又给予矢口否认,难道是全国政协委员韩方明在说谎?当然,笔者更相信是严琦在狡辩,毕竟从最近一段时间她面对媒体时的前后不一、两面三刀上看,足可见其不是一个值得令人信赖的人。

悲剧,这一定是这个时代的悲剧。政商一体、从政为商在严琦代表身上得到了超级体现。

笔者相信,未来几天在网络上关于对其的批判会不绝于耳,但笔者更想提议,让我们老百姓用脚投票,让“陶然居品牌增值五个亿”的美梦破灭吧,一起来抵制陶然居,最好让其品牌价值缩水五个亿。

版权声明:本博文章均为原创,仅代表博主个人言论,与任何官方或非官方组织无关,转载请经授权。
联系方式如下:
MSN:zhaofujun@hotmail.com
QQ:43471982
mail:zhaofujun_1981@163.com


上一篇: 淘宝打假 马云做秀 就看CCTV买帐否
下一篇:金山卫士搅局传统安全市场 与360贴身肉搏

2条评论

  1. 抵制陶然居,这种人太无耻,为了利益不择手段。

发表评论