博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

出处:网吧黄页  作者:赵福军


友情提示:更多IT、网吧、网络最新资讯请访问网吧帝国
http://www.netbarcn.net/


日前,据贵州某报纸报道,由于当地网吧在PC桌面上投放了人流广告,被媒体暴光后,引起群众不满,在舆论道德的压力下,最终执法部门出面干涉,对各地网吧 PC桌面广告进行了为期一个月的清理和整顿,目前贵阳大部分网吧中贵阳某医院无痛人流的广告已经被撤下,纷纷换上了爱心公益广告,此举一出,得到了广大网民的大力支持。


贵阳市网络技术监察支队罗警官介绍说,网吧电脑显示屏广告位基于对网吧的上网环境及网民上网习惯的充分调研而设置。人流广告流入网吧被当桌面使用的确在众多网民中产生不良的影响,所以在以后对网吧桌面文化的管理上,网监支队也将起到积极监督的作用,还将根据不同时期,不同的情况开发不同种类的网吧桌面公益爱心广告,还网吧桌面文化一块净土。


笔者看罢这条消息,真是异样的吃惊,公益爱心广告固然温心暖人,但却不应该建立在牺牲或侵害其他合法主体合法权益的基础上,难道国内网吧业主对自己网吧内广告位竟然没有投放什么广告的决定权?还是我们的执法 阅 读 全 文


上一篇: 王怀南辞职Google C2C又起风波?
下一篇:饶颖、张钰露性为美,揭示了什么?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论