博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

521日,网吧经营者的又一个利好消息,由方正科技、Entel、《网吧新经济》、郑州网吧行业协会联合举办推出的“网吧赢略  方正助飞——郑州网吧分期付款交流会”于郑州隆重举行,与会人数近五百人。



方正根据市场环境的发展,针对网吧经营管理的特色,从多方面入手帮助网吧加强竞争力,除提供门头、灯箱、海报、主题墙全方位的装潢外,方正此次强力推出网吧设备分期付款政策,对不同类别的网吧提供相应的资金支持,为网吧业主大大缓解经营资金上的压力。



会上,方正负责人通过案例解析了网吧从不同投入、营业额、经营成本、盈利额测算等不同角度阐明了分期付款给网吧经营者带来实实在在的利益。



2006年,方正电脑在网吧行业捷报频传,合作网吧、形象店、旗舰店不断落成,通过全新的营销模式,方正科技在网吧行业的拓展独树一帜。方正科技凭借英特尔公司强有利的支持、雄厚的实力、优异的产品,利用分期付款的理念把网吧行业的经营带入一个全新的时期。


上一篇: 马云能否攻下搜索这座山头?
下一篇:联想,站直了别趴下

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论