博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

近日方刚在其博客上搞了个上联,点评了五家互联网公司,为寻下联,悬赏50000大洋,有点意思,具体规则如下:









打虎者骑虎,不扑猪狗者扑猫


此乃上联,诚征下联。


1、奖金50,000元RMB。欢迎有意者个人或公司提供奖金赞助。赞助商权益为:冠名此项活动,并享受相应PR连带权益。


2、参与方法:此文后评论,留下blog地址,blog中留下至少一种真实联系方法。


3、评审委员会成员:歌手魔杰、陈彤、刘洲伟、周鸿祎、韩寒、赵牧等(尚未征求本人意见,联系确认中,欢迎电话报名参与评审委员会。)


4、征联,游戏耳。断章不可取义,望文切莫生义。


5、上联联合举办单位:(排名不分先后)


10b11dca9ee.gif


10b11e032d5.jpg



10b11e1273c.jpg



10b11e1dddb.jpg



10b11e24ef5.jpg


在下也来凑凑热闹,调侃下一直关注的五家互联网公司,主要针对CHINABBS改换大旗网和近日大旗传闻将由聚合转向社区发点牢骚:









上联:打虎者骑虎,不扑猪狗者扑猫 (雅虎网、奇虎网、中搜网络猪、搜狗网、猫扑网)









下联:寻狗者搜狗,轻易虎旗者易亡 Google网、搜狗网、奇虎网、大旗网、网易网)









下联联合参与单位:(排名不分顺序)


Google


10b11e1dddb.jpg


10b11e032d5.jpg






















上一篇: 推荐阅读;聪明的,你,别说
下一篇:[网吧独立评论之二十三]:网吧划分“三六九等”当慎行

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论