博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 如果,你还在将爱而未爱的接口;如果,你还在酷酷的追寻着爱的借口;如果,你还希望有一个可以爱而没有爱过的人在远方等候;那么,聪明的,你,请听我说,聪明的,你,别说爱!
  时间是无情的冷面杀手,距离是冷酷的玉面克星。没有什么可以让你为之付出一切,正如没有一个人可以给你一个安慰和长久。
  聪明的,你,知道沧海桑田的变故吧!聪明的,你,知道人情冷暖吧!如果,有一天你选择了永恒和亘久,也许,那就是你永世的劫难的开始。
    歌曲只是一个荒废的借口,书籍也是一个颓废的理由,文字就是一种编织蛛网的慰藉。
    写字,是不幸福的一种诠释。
  在生活中没有的幸福可以在自己的文字中编织一份快乐的理由。如果,懂的人看了,也许是一种同情和感伤,而不懂的人看了就是一个虚伪的理由。
  聪明的,你,别说爱!
  听说过吗?对一个人,一个你很爱很爱的人,不要告诉他你有多么的爱他。如果,他知道了,你的心就注定的被伤痕划过。
  淡淡的,只爱一点。
  聪明的,你,明白的!陪你走过一程就再陪你一程。人生的路上有很多的同路人会与你同行。不要害怕孤单或者一辈子孤单,那样也许是一个很不错的结果。
  佛说禅曰也是一种无奈的虚弱,真理是没有那么多的。经历过了,就知道该如何的去把握了。
  聪明的,你,别说爱!
  如果,你还要在自己的路上找寻着奇迹的出现;如果,你还对着那些空空的语言感动的泪眼泛花;如果,你还对一个承诺傻傻的守侯;那么,聪明的,你,请听我说,别犯傻,世界上没有那么多的感动和注定等你去尝试的。
 陪你走的还是要陪你走的,不陪你走的你拖的动他吗?
 聪明的,你,还是好好的爱自己吧!
 心,永远是自己的,拥有的和将要拥有的,拥有的和已经失去的,都是无谓的,自己还是自己的。当把自己丢失了也就真的走到尽头了。心里还有另一个自己可以安慰就不会孤单。
 聪明的,你,知道吗?
 诺言背叛诺言,谎言也会背叛谎言。谁会真正的为你而变呢?不要傻瓜的去为别人而改变了,他是值得的那个人吗?自己好好的衡量一下,是与不是就在一瞬间。
  有些人是骗人的高手,有些人是伤人的猛士,遇到错误了,人栽就是了,不必去虐待自己折磨自己,经历一点会懂的一点的。成长的过程就是折磨的残酷和无奈的。
  聪明的,你,别说恨!
 天,还是蓝色的吧!阳光还是灿烂的吧!离开的离开了,该来的还是来了吧!
 不要因为一句话或者一个不经意的无聊而给自己一个伤心的理由。有时候,自私未尝不是一种很好的解脱。
 要哭,就躲起来哭吧!不要让眼泪在那么看似关心的人面前流尽。有时候,展示的自己越多,别人伤害的也就越有理由。
 找一个躯壳,象个刺猬一样的把尖利的刺展露在外,那样也是一个保护自己的很好的方式。
 “以牙还牙,以眼还眼。”善良的用善良来相待,邪恶的就不要给他一个伤害你的借口或者是空缺。
 如果,一把尖利的利剑无情的刺进你的心;如果,那个看似关心的人一直在给你许诺空白;如果,一些苍白的借口来纤拌你的心;那么,聪明的,你,请听我说,狠狠的给他刺一剑从此不再来过。
 夜,总有黑的不见五指的时候,心总有被蒙蔽的时候,生活总有同你开玩笑的时候,过去的还是一样的无知,未来的还是一样的继续。
 伤害和祝福都一起收下,无聊和真挚也一起包裹。如果,生活真的欺骗了你,那么也好好的继续下一个路口,继续给心一个长久。
 聪明的,你,别说累
苍茫就继续的苍茫,无奈就继续的无奈。
 深深的夜里,不要在乎是否远方有个人在给你想念或者安慰,不要期待那些无谓的空虚和诺言。
 是否他也在用那些所谓的情歌给你一些心灵的束缚,在你丢弃不得的时候再给你一个枷锁来套牢你的意志。
 听,就听听算了,不要认真的去希望它会成真的一天,没必要去为了那些空洞的许诺去伤害自己的心,笑笑的自然而过,下一个驿站里还有更好的风景等着我们去欣赏。
 人生的路,还是要继续的。
 朋友,还是一样的在陪你的。是与不是在时间的长河里总会有一个沉淀的时候。
 不苛求,不期望,不守侯,我走我的,继续我的,遇见我的,怀念我的,我的还是我的。
 不要去为无谓的恶意中伤去伤脑筋,不要去说什么恨的痛伤的深。虚伪着的还是虚伪着,即使你再次的申明也是苍白的。
 聪明的,你,别说,别给那些要伤害你的人制造更好的机会。


    学会保护自己,学会去拒绝别人,学会给他一个狠狠的伤害,在我们要走的那一刻一定要狠狠的决心。
 该放弃的就狠心的放弃,即使他要陪你走很远很远。
 眼睛红了就赶快找一个可以释放的居所去释放,不要给别人看到自己心灵的伤。
 真实与不真实也只是一个借口而已。不在乎了什么语言都可以出口。
 吻过你的脸又怎么样呢?要伤害的时候还是一样的狠狠的给你伤痛,知道以后就会在未来的路上更加的小心翼翼,让以后的日子里少一些无谓的疼痛。
 不要告诉他你在夜里哭泣,不要说你被伤的多深,微笑着从他的身边走过,挺直脊背,阳光依旧灿烂。
 聪明的,你,别说,记得不要说!


  转自互联网


上一篇: 推荐阅读:一段近乎意识流的文字
下一篇:有趣的互联网对联游戏

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论