博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

首发于在虚拟的天堂中沉沦   作者;赵福军


      从来都认为自己骨子里是一个怀旧伤感的人,一年前,毕业了,那是一个阴雨连绵的日子,然而却无法阻挡和熄灭送行鞭炮的响彻天地,无法稀释眼上、脸上的的离别泪水。


      别了中南、别了法三、别了403、别了岳麓、别了湘江、别了烈士公园,然而中最伤感的却是别了离别了自己的兄弟姐妹们!


      当火车徐徐的开动,除了无语,更多的是无奈!


      在碌碌无为的一年工作中,斗志消磨了,有如阎真笔下的沧浪之水,今天学弟们又来公司报道了,看着他们一张张纯真的脸庞,仿佛又看到了当年的自己。


     当世俗逐渐的侵夺了纯真,当圆滑逐渐磨去了菱角,还剩下什么呢?是成熟还是悲哀?


      毕业一周年,斯是为纪!


QQ:43471982;E-mail:zhaofujun_1981@163.com


权利管理信息:未经过作者许可,禁止任何媒体转载,违者必究!


上一篇: 不国际化,毋宁死?
下一篇:评论:AMD诉英特尔凸现竞争之尴尬

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论