博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

闹闹最近网恋了,对象是西单那个边卖大葱边玩波客的大婶家里最牛X的狐妞。听人说,热恋中的女人是失去理智的女人,这不都凌晨三点了,闹闹被狐妞一个接一个的“情色短信”骚扰的只好起来陪她上网聊天。


    眼皮上下直打架的闹闹一登陆“秋Q”,就发现牛哄哄上传的自制牛头闪个不停,“靠,这丫感情也在背着忠厚老实的哄哄妞跟网上MM调情?”闹闹心里嘀咕着。


   “闹闹,我****怎么这么倒霉,好容易在死了N个牛细胞的代价下写一篇自认为客观、真实、有牛性的评论,却被别人骂是托、傻枪、枪手,你说这是人说的话吗?”可以想象,牛哄哄说此话时一定是哭丧个脸,一副全世界网民都欠他的德行。


   “谁敢对你牛哄哄挑衅啊?好歹你也是圈内人公认的IT有为青年啊!”,“到底什么文章惹了众怒,发来让我这狐国第一闹瞧瞧”。


    文章题目:病态的宣传,竞争的异化
 
    核心内容:以古狗封杀号称最NB的personal site “GOOD one two three”、摆渡枪毙不交保护费的菜鸟为楔,直捅it业界炒作之把柄,痛陈并揭露炒作之种种嘴脸……


    最终结论:炒作不是生产力,即使是也是毁灭性生产力,既是宣传的异化——病态的宣传,也是竞争的异化。


    牛哄哄以及其精练的语言概括了自己的观点发给了闹闹。


    “炒作就是生产力啊”,闹闹看后的第一反映,随后继续发表狐论:“你知道炒作是什么吗?炒作可是门大学问,是一种新的营销推广方式,是继广告、窄告之后的最有力的包装风格,是成名、成功最‘弓虽’的捷径呢,看看成功的企业哪个没搞过炒作,否则成立那么多的公关部门白吃饭啊?”


    “知道什么是BT不?当别人都BT,而你不BT的时候,你才是真正的BT,当别人都炒作,而你不炒作的时候,你就是真正的SB,吴思称这为‘潜水规则’,这个你老牛应该比我更明白吧?”


    “没事的,被人骂是好事,被骂也是一种炒作,这叫‘自我炒作’,骂你的人越多,知道你的人也就越多,你的名气也就越大,你今后获得利益的可能性和机会就会越多,自我成名嘛,你应该感到高兴才对啊!你没看到三起二摇、爸爸死吧都是越被骂越性奋吗?还有那个李羊大(木子美)不也被人骂后才成了知名波客、国际评委、方东子手下得力干将的吗?”


    “为了闹闹与狐妞的将来,赶明个闹闹我也搞个话题来炒炒自己”……
   
    “STOP,这是什么歪瓜裂枣理论啊?你嫌我老牛还不够气啊?”,“不和你丫说了,气杀老牛也,气杀老牛也,我闪”感情哄哄牛真的生气了,刚才还在闪个不停的牛头“秋Q”一下子就变黑了。
 
    看来明天要自备二斤烤羊肉一瓶二锅头去给哄哄牛赔罪了,闹闹寻思着。


    “死闹闹,在搞什么东东呢?怎么一直不理人家啊?”狐妞半撒娇,半生气的质问到。


    “我在钻研什么是网络时代的性(新)生产力呢”,“别打扰我,这可是为了我和你将来幸福生活的头等大事”闹闹在电脑这边狐笑着。


    ……


    天快亮的时候,闹闹呼呼的睡去,嘴边挂着甜甜的笑。此间闹闹做了个梦,梦见自己成了炒作大王,靠炒作既成了名也赚了大把的USD,最终开着大奔把狐妞娶回了家。


QQ:43471982 ;E-MAIL:zhaofujun_1981@163.com


权利管理信息:未经过作者许可,谢绝转载,违者必究!



上一篇: MSN也打迷踪拳?
下一篇:霸王 岂是第三方所能解决?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论