博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

由网吧业内资深人士联合创立的专业网吧门户资讯站点网吧帝国网(netbarcn.net),日前宣布推出国内首个网吧人SNS社交子频道网吧/管圈

    13万家网吧星罗棋布的分布于全国各地,从业者超过100万,需要一个社交平台将彼此的线上线下各类关系进行联合。


    目前,网吧/管圈推广主题是网吧人的个人网上家园,提供我的空间、迷你博客、日志、相册、分享、选吧等个性化服务应用。


    SNS(Social Networking Services),即社会性网络服务,专指旨在帮助人们建立社会性网络的互联网应用服务,据悉,在硅谷工作的三人中就有一个人使用SNS来拓展自己的交际圈。


上一篇: 周鸿祎在搜狐博客训练营的10个回应
下一篇:奥运 对国内视频类公司带来什么?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论