博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

国内首家视频聚合平台闪播Show(http://www.FlashMov.com)最近推出国内首家视频转换3Gp平台(http://Down.FlashMov.Com)。在这个平台上你不但可以搜索和观看视频,还可以将视频轻松下载到本地观看且可以转换为3GP格式的手机视频,该服务首开国内视频分享行业之先河,非常方便用户查找并体验性观看视频内容。  


据闪播Show CEO介绍,目前闪播Show流量每天已经突破100万pv,是国内目前最大的一家视频聚合。也是首家推出视频聚合理念的平台,拥有上百万部视频短片,每天系统更新近千部视频,上线至今半年时间已经拥有近十万个会员,目前该平台是由兄弟两个团队负责开发和维护的,一个负责程序研发,一个负责平台策划和推广,为了给用户提供更完善的视频播放服务,闪播网还为用户提供了个人闪播服务,用户可以将自己喜欢的视频 /文章收集到自己的闪播平台,在浏览闪播网时发现其平台很多理念都是国内首创的。如观看一部视频时平台可以根据用户观看习惯推荐相关视频,让我观看视频时能更方便的看到喜欢的视频。更多惊喜~更多快乐尽在闪播Show!


http://www.FlashMov.com  


视频播放平台


http://So.FlashMov.com  


视频搜索平台


http://Down.FlashMov.com 


视频下载平台和3GP视频转换平台


http://down.flashmov.com/mobile_index.php 


手机视频平台


上一篇: 网吧帝国:百度梁冬,落花流水终去也
下一篇:增值收费 淘宝重蹈招财进宝覆辙?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论